《爆笑校园》读后感200字
今天,我读了一本叫做《在校园里笑》的书。非常有趣。《在校园里笑》这本书的主人公是个傻瓜。他很有趣。例如,在考试中,他问他的同学王耔,“第四个问题的答案是什么?”王耔低声说道:“尼亚加拉瀑布是世界上最大的瀑布。”王耔说着,愚蠢而匆忙地写着。考试结束后,老师看了看愚蠢的试卷,第四个答案是"你的大抹布是世界上最大的抹布"。老师惊呆了,既困惑又好笑。
傻瓜写错的原因是他根本不会,而且他听起来很谐音,哈哈。我们无法向他学习。你必须在课堂上认真听讲,这样你才能在考试中正确而容易地回答。
这本书里有许多有趣的故事。开学时我会告诉你的。好的。
《爆笑校园》读后感200字:等您坐沙发呢!