《雷锋日记》读后感
真正的初中四年级:所有的门都是开着的。
“向雷锋学习,一个好榜样……”这首流行的民歌经常在我耳边响起。在三月份向雷锋学习的这个月里,我们周围出现了许多“活雷锋”。看着这一幕,我拿起书,读了无数遍雷锋日记。虽然这本书我已经读了很多遍,但是每次我读它,我都深深地感到并且哭了。雷锋于1940年冬天出生在简家村。他把一生都献给了革命事业,把青春献给了人民。他曾在日记中写道:“青春”。它将永远美丽,但真正的青春只属于那些永远追求最好的人,那些永远无私工作的人,以及那些永远谦虚的人。雷锋叔叔太棒了。虽然他已经离开了我们,但他的螺旋精神将永远留在我们心中。
《雷锋日记》读后感:等您坐沙发呢!