水孩子读后感200字
[简介]读完《水上儿童》,我推荐一本叫《水上儿童》的书。《水孩》一书是19世纪一位著名的英国作家写的。如果你认为它很好,请评论和分享~谢谢你的阅读和支持!
关于阅读《水上儿童》的思考
我推荐一本书,它的名字叫《水孩子》。
《水孩》一书是由19世纪英国著名作家查理·金斯莱写的,被认为是英国最早的儿童幻想小说。
这部小说主要是关于:从前有一个叫汤姆的小男孩。汤姆是个清扫烟囱的男孩,被他的主人格林虐待。后来,有一次汤姆去水边玩耍,不小心滑了一跤,掉进了水里,成了一个水童。后来,他在路上遇到了另一个水男孩,找到了仙女。
在仙女的保护和教育以及仙女的鼓励下,汤姆勇敢地离开了水上儿童之家,出去周游世界,最终成为了一个真正的男人。作者:张文杰
水孩子读后感200字:等您坐沙发呢!