《神奇树屋》读后感
我看过很多的书,其中我最喜欢的就是《神奇树屋》系列的一套书,漂亮的封面,精彩的内容和刺激的情节,深深吸引了我,让我手不释卷!
当我有烦恼时,我就会打开“神奇树屋”一系列的书来阅读。我彷佛进入了魔法世界,好像拥有了神通广大的神奇魔法,这样,我就可以把我的房间变成秘密树 屋,把我的教室变成埃及的金字塔,随时我都可以幻想我是在月球漫步,把我的烦恼抛到九霄云外去,跟故事的主人一起去探险。
在“神奇树屋”系列的书中,我最喜欢的一本就是“拥抱南极企鹅”,因为书中的主角杰克与安妮运用他们的意志力完成了他们的朋友凯萨琳和泰迪给他们的任务,他们必须去南极寻找四个快乐的秘方,好帮助默林摆脱心中的忧伤。
读完了“神奇树屋”,除了有刺激的情节,还有神奇的魔法,更有无限的想象力,我还学到了一些科学的知识,和朋友之间友谊的重要性。
《神奇树屋》读后感:等您坐沙发呢!