《晴天有时下猪》读后感
我看的是第三回的“油炸铅笔”。因为阿则他有一本很奇怪的日记本,阿则他写的都会实现。
这一本书的作者是矢玉四郎,它的出版者是小鲁文化事业股份有限公司,大意是说一天晚上,阿则在日记里写明天晚上会做“油炸铅笔”。
我觉得这一本书很好看,尤其是第三回的画让我感觉特别有趣。因为他这一家的晚餐是油炸铅笔,只有阿则没有吃,爸爸感觉吃了油炸铅笔之后,肚子很痛,所以妈妈叫小玉拿橡皮擦,妈妈用磨子磨橡皮擦给爸爸吃。
我觉得这本书很好,希望下次借书的时候,能借类似的书。
《晴天有时下猪》读后感:等您坐沙发呢!