我看完这篇《当角色互换时……》的文章后,我觉得人总会有衰老病死的一天。我们能活再现在这个社会中,全要靠我们上一代父母的努力,不论你是多讨厌他们、你是多喜欢他们,这个他们永远永远只有一个。
我认为我们现在要懂得珍惜,有些人认为来日方长以后再说,但是世事难料“天有不测风云,人有旦幸祸福”。你认为你的父母会永远会在你身边吗?永远不会离开你吗?你错了,彻底的错了!
人的一生是有限的,我们应当即时孝顺父母,父母亲对我们的付出是无限的,他们总是无怨无悔的付出,他们冀望的不就只是我们能够快乐平安的长大。所以我觉得我们应该要即时孝顺他们,即时回报他们千千万万不要以为明天再说、长大再说。我们即使觉得这一些小小的关怀微不足道,但对他们来说是最大的安慰、最大的回报。
当角色互换时:等您坐沙发呢!