《小猪闯出大麻烦》读后感
今天我在家中看了一本书,书名是:《小猪闯出大麻烦》。这个故事是在叙说一只小猪的调皮作为,它不但用草莓酱来画图,还差点烧掉主人的房子,虽然如此,它的主人还是一样疼它、爱它。
有 一天,这只调皮的小猪因为玩不出花样,于是就开始去追一只蝴蝶。但是它跑得太快、太远,当它发觉时,已经来到了小镇边,于是就紧张的跑来跑去,一下子撞到 这个,一下子撞到那个,把整个小镇的东西都弄得乱七八糟。最后,经过一番波折,它终于回到主人的家,也对主人发誓不再做出任何调皮、捣蛋的行为。
看完这本书,我觉得那只小猪虽然调皮,但是,它懂得反省这一点,是相当值得我们学习的。
《小猪闯出大麻烦》读后感:等您坐沙发呢!