《最后14堂星期二的课》读后感
这本书是一位年轻人向一位垂死的老人家学习生死之道的书.
曾经,他是老师眼中的希望大学毕业后,他进入社会的浮沉,在幻灭的理想与人生中挣扎直到十六年后,才在一个偶然的机会和老师重逢而他的老师,只剩下生命中最后几个月的时间于是,他又上了14堂他老师的星期二的课这次,课上的学生只有他一个…….
读完这本书后,我领悟了[死亡]是人生中必经的过程也许人不愿意也不想接受这个事实,但试问你有没有想过人死后,又有一个喜悦的生命诞生,然而这个新的生命是你,你又再活过了一次“人生”就是这么一回事,“人生”会不停的轮回下去只有你去接受爱与去爱他人,那你就真真地活过了一次!勇敢的遨翔吧!!去寻找你人生的意义.
《最后14堂星期二的课》读后感:等您坐沙发呢!