《美梦银行》读后感
只要有了美梦卡,任何愿望都能美梦成真,虽然利息有点高,催帐会有些急,不过每个人都抵不过美梦卡的诱惑,一直刷美梦卡实现愿望,直到美梦卡刷爆后,他们的噩梦就开始了,每个小朋友和他们的妈妈一个一个的变成玩具,最后他们的同学郭泰利用他的免费试用卡救了大家。
读后心得:
读了这本书后,我学到使用信用卡必须要很小心,量力而为,否则最后付不出钱来,那是一件很可怕的事!所以在刷信用卡前一定要先想想,自己是否有足够的钱?如果没有把握就大量刷信用卡,到时后负债累累,就没有人帮得了你。信用卡只是让大家方便购物,不用带太多的现金,一段时间后再付清所有的金钱,但仍不要忘记所有的消费仍然要付出的!有些人只是看到眼前延后付款的方便一直任意刷卡,最后付不出钱来,在使用信用卡时一定要很小心,衡量自己的能力并克制欲望,不要贪图一时的方便及享乐,最后成为卡债族。
《美梦银行》读后感:等您坐沙发呢!